Fusionner les dossiers des patients
1 min
pour défusionner les dossiers des patients, procédez comme suit allez dans le centre de contrôle et cliquez sur gestion cliquez sur fusionner/supprimer cliquez sur défusionner l'écran sélectionner le patient pour défusionner sélectionnez l'enregistrement du patient que vous souhaitez défusionner l'écran défusionner patient s'affiche cochez la case en regard du dossier patient que vous souhaitez défusionner cliquez sur défusionner cliquez sur oui dans la boîte de dialogue profile cliquez sur annuler pour fermer l'écran